Салат из печени с грибами и травами

Салат из печени с грибами и травами

2.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сельдерей
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

2. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.

3. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.

4. Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.