Салат из печени с грибами и травами
2.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТелячья печень
400 г
Сельдерей
1 штука
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Свежие грибы
200 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Зеленый салат
100 г
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Печень очистите от пленок, нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
2. В масле, оставшемся от жарки печени, обжарьте измельченный лук, грибы и кольца сельдерея, добавив зелень, соль и перец.
3. Соедините печень и грибную массу и сбрызните бальзамическим уксусом.
4. Выложите салат на листья салата и посыпьте обжаренными тыквенными семенами.