
Салат из огурцов с уксусом
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
122 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
щепотка
Огурцы
4 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Петрушка
3 стебля
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Огурцы очистите от шкуры и нарежьте тонкими ломтиками — посыпьте солью и оставьте на 2 часа.
2. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Добавьте мелко порезанную петрушку.
3. Огурцы промойте и обсушите. Выложите на сервировочное блюдо и полейте заправкой. Оставьте в холодильнике, пока не пора будет подавать.
В это салат еще можно добавить тонко нарезанные помидоры и сладкие перцы.