Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты

Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Нектарины
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску и оставьте на 10 минут.

3. Нарежьте мясо и нектарины на тонкие кусочки, переложите в миску. В другой миске смешайте шпинат и уксус.

4. Выложите шпинат на тарелку, сверху выложите кусочки мяса и нектаринов, посыпьте сверху измельченной фетой. По желанию посыпьте свежемолотым черным перцем.