
Салат из нектаринов и свинины на гриле, шпината и феты
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
19.4 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
по вкусу
Сыр фета
30 г
Нектарины
3 штуки
Свиная вырезка
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий бальзамический уксус
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Разрежьте мясо так, чтобы получился плоский кусок. Натрите перцем и выложите на смазанный растительным маслом гриль. Рядом разложите половинки нектаринов. Жарьте мясо 5 минут с каждой стороны до готовности, а нектарины 4-5 минут с каждой стороны. Переложите все на доску и оставьте на 10 минут.
3. Нарежьте мясо и нектарины на тонкие кусочки, переложите в миску. В другой миске смешайте шпинат и уксус.
4. Выложите шпинат на тарелку, сверху выложите кусочки мяса и нектаринов, посыпьте сверху измельченной фетой. По желанию посыпьте свежемолотым черным перцем.