Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом

Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
17.0 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Йогурт
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками.

2. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.

3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

4. Сладкий перец нарезать соломкой.

5. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.

6. Для приготовления соуса измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом и йогуртом. Добавить тертую цедру лимона, соль, перец.