
Салат из моркови с имбирем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
3 столовые ложки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Морковь
1 кг
Лимонный сок
1 чайная ложка
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Кукурузное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешать мед, уксус и лимонный сок.
2. Взбить, ввести масло, затем мелко нарезанный шнитт-лук, имбирь, соль, перец и кумин.
3. Добавить натертую на крупной терке морковь и хорошо перемешайте.
4. Оставить при комнатной температуре на несколько часов.