
Салат из моркови по-корейски, яблок и помидоров
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
4 штуки
Сухарики
1 стакан
Оливковое масло
по вкусу
Морковь по-корейски
по вкусу
Зеленые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Нарезать соломкой помидоры и яблоки.
3. В салатник сложить нарезанные помидоры и яблоки.
4. Порвать листья салата руками.
5. Добавить порванные листья салата в салатник.
6. Добавить морковь по-корейски.
7. Заправить оливковым маслом.
8. Перемешать все ингредиенты.
9. Перед подачей на стол добавить сухарики.
Вместо масла можно использовать майонез.