
Салат из моркови, мяты, фисташек и сыра фета
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМорковь
500 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
140 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
200 г
Фисташки
100 г
Молотый тмин
2 чайные ложки
Консервированный нут
400 г
Прозрачный мед
1 столовая ложка
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Смешайте 1 ст. л. масла, морковь, нут и тмин на противне, посолите и хорошо перемешайте.
3. Запекайте 30 минут или пока морковь станет мягкой.
4. Смешайте вместе лимонный сок, мед и оставшееся масло, затем полейте морковь и нут. Оставьте стоять, пока не остынет.
5. Перемешайте мяту, листья шпината и фисташки. Покрошите Фета и полейте немного еще маслом.