Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
365 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРанняя белокочанная капуста
1 штука
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 стебля
Свекла
1 штука
Яблоко
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Кунжутное масло холодного отжима
2 столовые ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить овощи: помыть, очистить от кожуры морковь, свеклу, яблоки.
2. Капусту нашинковать.
3. Стебли сельдерея порубить.
4. Яблоко и морковь натереть на крупной терке.
5. Свеклу натереть на мелкой терке.
6. Добавить соль и кунжутное семя.
7. Все перемешать и заправить маслом. Приятного аппетита!