Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками

Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
267 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белый винный уксус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.

2. Тем временем, хорошо промойте базилик и измельчите в комбайне с чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. Посолите и поперчите.

3. Перемешайте картофель и фасоль с песто. Добавьте уксус по вкусу, нарезанный зеленый лук, кедровые орешки, посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще уксуса. Добавьте немного стружки пармезана и подавайте немедленно.

Вы можете взять 1 стакан готового песто, но вкуснее получается со своим!