Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком

Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
8 кусков
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Пахта
½ стакана
Зеленый рубленый лук
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.

2. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.

3. Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.

4. Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.