
Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
350 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
33.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
8 кусков
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Голубой сыр
50 г
Крупная соль
по вкусу
Пахта
½ стакана
Зеленый рубленый лук
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.
2. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.
3. Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
4. Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.