Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком

Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
16
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
700 г
Крупная соль
по вкусу
Голубой сыр
50 г
Пахта
½ стакана
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый рубленый лук
1,5 столовых ложек
Бекон
8 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками.
2В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепить и хорошо просушить. Слегка охладить и разрезать на половинки.
3Тем временем, в миске смешатье раскрошенный сыр, пахту, уксус и горчицу.
4Выложить картофель в заправку и добавить зеленый лук и бекон. Перемешать и подать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0