Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским песто

Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским песто

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
795 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
61.6 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Молотый перец чили
на кончике ножа
Инструкция приготовления15 минут

1. В ступке растереть чеснок с солью и перцем. Добавить и растереть миндаль, затем листья мяты и сыр. Вяленые помидоры обсушить салфеткой и порезать, тоже добавить в ступку и растереть. Добавить масло — в зависимости от того, сколько масла сохранилось в помидорах, его может понадобиться от 2 до 4 столовых ложек.

2. Вымыть, высушить салфеткой корн и выложить на большую тарелку.

3. Кабачок помыть, почистить, нарезать очень тонкой соломкой наподобие лапши и выложить на листья корна.

4. Добавить разрезанные пополам помидоры, орехи, 2-3 столовые ложки соуса и мелко нарубленную кинзу.