Салат из мяса с луком и зернами граната
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТелятина
500 г
Репчатый лук
2 головки
Гранаты
1 штука
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Йогурт
300 г
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварите телятину и нарежьте кубиками.
2. Измельчите репчатый лук и обдайте кипятком.
3. Отделите зерна граната и перемешайте с мясом и луком. Заправьте салат
4. Для заправки добавьте в йогурт измельченный чеснок, зелень кинзы, соль, перец и тщательно перемешайте.