Салат из маринованных грибов и кукурузы
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМаринованные грибы
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
2. Выложить готовую смесь в миску, добавить кукурузу и майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
После обжарки грибов стоит отжать их от масла, чтобы салат не был слишком жирным.