Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом

Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблочный уксус
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Личи
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.

2. Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.

3. Листья салата вымыть и обсушить.

4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.

5. Соединить мясо с картофелем и салатом. Посолить, поперчить. Полись шоколадным соусом.

6. Украсить салат плодами личи.