
Салат из маринованной свинины с картофелем и горьким шоколадом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
300 г
Свинина
300 г
Красное сухое вино
200 мл
Яблочный уксус
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Горький шоколад
100 г
Личи
4 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать свинину соломкой и замариновать на 30 минут. Для приготовления маринада смешать воду с вином и яблочным уксусом. Добавить соль, белый перец, мускатный орех.
2. Обжаривать маринованное мясо на сильном огне в оливковом масле в течение 3 минут. Добавить в мясо горький шоколад.
3. Листья салата вымыть и обсушить.
4. Картофель отварить и нарезать ломтиками.
5. Соединить мясо с картофелем и салатом. Посолить, поперчить. Полись шоколадным соусом.
6. Украсить салат плодами личи.