Салат из манго и сибаса

Салат из манго и сибаса

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
12.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления15 минут

1. Свежее филе сибаса нарезать филетировочным ножом тонко, как карпаччо. Выложить одним слоем на тарелку.

2. Свежее манго очистить от кожуры. Нарезать на слайсере или ножом, стараясь придать получающимся полоскам форму широкой лапши.

3. Энергично смешать сок лимона с оливковым маслом.

4. Слегка сбрызнуть выложенную на тарелку рыбу смесью лимона и масла.

5. Разложить на рыбу нарезанное манго. Сверху выложить горсть рукколы и полить салат выпаренным бальзамико.