
Салат из манго и яблок
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
41.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Очистить яблоки от шкурки картофелечисткой, вырезать сердцевину и порезать на кубики.
2. Порезать на кубики манго. (Тут самая хитрая часть дела. Во-первых, фрукт должен быть спелый. Для этого манго, а магазине можно слегка сжать, если фрукт будет средней степени упругости и ароматный, значит, он спелый. Резать манго довольно просто. Не очищая от кожуры, держа кусок мякотью вверх, ножом начертить на мякоти решетку. Слегка вывернуть кусок наизнанку и срезать кубики мякоти).
3. Смешать кубики яблока с кубиками манго. Добавить арахис (лучше несоленый). Влить в миску сок манго — он и будет заправкой. Подавать вкусно с молочными продуктами или с морскими гадами, приготовленными в молочном соусе.