Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра

Салат из мандаринов, водяного кресса и голубого сыра

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
0,3 стаканов
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Красный лук
½ головки
Мандарины
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите.

2. В большой миске смешайте водяной кресс и тонко нарезанный лук. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.

3. Очистите от кожуры мандарины и нарежьте тонкими кружками.

4. На тарелки выложите водяной кресс с луком и сверху выложите кружки мандаринов. Посыпьте голубым сыром и полейте оставшейся заправкой.