Салат из куриной печени с чесночными сухариками
3.7
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
576 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная печень
300 г
Зеленый салат
200 г
Ржаной хлеб
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
8 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Листья салата промыть и нашинковать.
2. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
3. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
5. Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.