-
Салаты   Французская кухня

Салат из куриной печени с чесночными сухариками

73
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 576 ккал
  • Белки 19 грамм
  • Жиры 45,9 грамм
  • Углеводы 22,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Листья салата промыть и нашинковать. 2. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. 3. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. 4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. 5. Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.

Похожие рецепты

Теплый салат из радиккьо на гриле 0
Теплый салат с чечевицей, курицей и брокколи 66 50 минут
Салат с жареными помидорами и йогуртовой заправкой 0 15 минут
Салат «Цезарь» классический с анчоусами 42
Салат с говядиной, помидорами и яйцом 93 1 час
Теплый салат из куриной печени с апельсином 96 30 минут