Салат из куриной печени с чесночными сухариками

Салат из куриной печени с чесночными сухариками

3.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
576 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
45.9 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
8 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Листья салата промыть и нашинковать.

2. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

3. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

4. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.

5. Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.