Салат из красной капусты с яблоком
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
175 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Яблочный уксус
20 мл
Мед
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Капусту тонко пошинковать, поместить в салатную миску, посолить по вкусу и хорошо помять руками, чтобы она смягчилась.
2. Добавить яблоко, натертое на крупной терке, лук (нашинковать полукольцами) и все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.
3. При желании переложить салат в чистую сервировочную посуду и подавать к столу.