-
Салаты   Русская кухня   Веганская еда   Овощные салаты

Салат из красной капусты с яблоком

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 175 ккал
  • Белки 1,4 грамм
  • Жиры 12,7 грамм
  • Углеводы 16,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Капусту тонко пошинковать, поместить в салатную миску, посолить по вкусу и хорошо помять руками, чтобы она смягчилась. 2. Добавить яблоко, натертое на крупной терке, лук (нашинковать полукольцами) и все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут. 3. При желании переложить салат в чистую сервировочную посуду и подавать к столу.

Похожие рецепты

Салат из цикория и яблок с заправкой из коричневого масла 100 10 минут
Салат с сельдью и яблоком 66 25 минут
Салат из маринованных грибов с яблоками 0 10 минут