Салат из красной капусты с яблоком

Салат из красной капусты с яблоком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
175 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Яблоко
1 штука
Соль
по вкусу
Мед
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Капусту тонко пошинковать, поместить в салатную миску, посолить по вкусу и хорошо помять руками, чтобы она смягчилась.

2. Добавить яблоко, натертое на крупной терке, лук (нашинковать полукольцами) и все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

3. При желании переложить салат в чистую сервировочную посуду и подавать к столу.