Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Тертый хрен
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту нашинковать тонкими полосками, опустить в кипящую воду и бланшировать несколько секунд, затем откинуть на сито и промыть холодной водой.

2. Смешать сметану, хрен, лимонный сок, растительное масло, соль и перец.

3. Смешать заправку с подготовленной капустой, дать настояться 5–10 минут. Подавать охлажденной.

Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблоха.