Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
226 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Авокадо
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.

2. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.

3. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.

4. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.