
Салат из краснокочанной капусты, авокадо, сельдерея и огурцов
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
226 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
7.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Сельдерей (коренья или черешки) нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле.
2. Огурцы мелко нарезать. Краснокочанную капусту мелко нарубить.
3. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой.
4. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.