
Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
103 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.
2. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.
3. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.
4. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.
Для этого салата лучше использовать консервированную красную фасоль в томатном соусе.