Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

Салат из красной фасоли с кинзой и корнишонами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
103 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать маринованные корнишоны колечками, предварительно отрезав попки.

2. Кинзу хорошенько промыть и мелко нарезать.

3. Головку луковицы очистить, разрезать на четыре части. Каждую часть тонко нарезать.

4. Открыть банку консервированной красной фасоли в томатном соусе. Все содержимое выложить в миску, добавить нарезанные корнишоны, лук и кинзу. Осторожно перемешать. Перед подачей заправить растительным маслом по вкусу.

Для этого салата лучше использовать консервированную красную фасоль в томатном соусе.