
Салат из красной фасоли с изюмом по-армянски
3.3
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
156 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Изюм
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Красная фасоль
200 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Красную фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Обсушите фасоль, посыпьте солью, перцем, рубленой зеленью.
2. Для заправки взбейте уксус с растительным маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм.
3. Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами и посыпьте салат.