
Салат из красной фасоли с чесночными сухариками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
864 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКрасный сладкий перец
1 штука
Российский сыр
150 г
Лук-порей
1 штука
Ржаной хлеб
150 г
Базилик
10 г
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Фасоль из банки промыть от ненужного сока.
2. Перец красный нарезать кубиками.
3. Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.
4. Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).
5. Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.
6. Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.
Сухарики лучше добавлять порционно, чтоб они не расквашивались в общей миске.