Салат из красной фасоли с чесночными сухариками

Салат из красной фасоли с чесночными сухариками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
864 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук-порей
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Фасоль из банки промыть от ненужного сока.

2. Перец красный нарезать кубиками.

3. Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.

4. Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).

5. Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.

6. Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.

Сухарики лучше добавлять порционно, чтоб они не расквашивались в общей миске.