
Салат из красной фасоли с чесночными сухариками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
864 ккал
Белки
33.1 грамм
Жиры
61.1 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРастительное масло
100 мл
Базилик
10 г
Лук-порей
1 штука
Ржаной хлеб
150 г
Российский сыр
150 г
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Фасоль из банки промыть от ненужного сока.
2. Перец красный нарезать кубиками.
3. Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.
4. Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).
5. Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.
6. Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.
Сухарики лучше добавлять порционно, чтоб они не расквашивались в общей миске.