
Салат из кольраби и яблока с горчичной заправкой
4.2
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Сливки 35%-ные
½ стакана
Кольраби
450 г
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. В миске взбить венчиком сливки, вмешать лимонный сок, горчицу, измельченные листья петрушки (3 ст. ложки), сахар, соль и перец по вкусу.
2. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
3. У кольраби отрезать листья, а сам стебель нарезать тонкой соломкой. Смешать с яблоком и заправить горчичным соусом.