Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»

Салат из капусты, редиса и яйца «Весеннее утро»

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
2 штуки
Редис
3 штуки
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Овощи и зелень вымыть и хорошо обсушить.

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Огурцы нарезать маленькими кубиками или тонкой соломкой (по желанию, кожицу можно срезать).

4. Редис натереть на крупной терке.

5. Яйца порубить ножом.

6. Мелко нарезать зеленый лук.

7. Укроп порубить.

8. В большую миску положить капусту, немного посолить и перемешать.

9. Добавить огурцы, редис, яйца, зеленый лук, укроп — перемешать.

10. Салат заправить сметаной и подавать к столу.

Замечательную компанию салату составит отварной картофель.