
Салат из кальмаров с оливками
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Оливки
½ банки
Кальмары
200 г
Салат айсберг
1 штука
Смесь перцев
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Тщательно промойте, отварите и очистите от пленок кальмаров. Нарежьте кольцами и на 20 минут замаринуйте. Для приготовления маринада соедините сок 1 лимона, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и масло.
2. Нарежьте помидоры кубиками, сладкий перец соломкой. Измельчите салатные листья.
3. Соедините все ингредиенты, перемешайте и заправьте соусом из оливкового масла с измельченными оливками, рубленой зеленью, солью и перцем.