
Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
606 ккал
Белки
91.0 грамм
Жиры
14.8 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКальмары
3 штуки
Куриное яйцо
7 штук
Яблоко
2 штуки
Майонез
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Отваренные в подсоленной воде кальмары (варить 3 минуты после закипания) нарезать соломкой.
2. Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.
3. Все перемешать, добавить горошек и поперчить. Заправить по вкусу майонезом (можно сметаной), при желании добавить лимонный сок.