
Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
216 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
1 штука
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Салат эскариоль
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченные орехи пекан
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
2. В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.