Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

2. В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.