
Салат из эндивия с яблоками и виноградом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Бельгийские эндивий
700 г
Сметана 10%-ная
2,5 столовые ложки
Обезжиренная пахта
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам.
2. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
3. В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.