Салат из эндивия с яблоками и виноградом

Салат из эндивия с яблоками и виноградом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана 10%-ная
2,5 столовые ложки
Обезжиренная пахта
2,5 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам.

2. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.

3. В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.