
Салат из языка с кальмарами и черносливом
1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
407 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
21.5 грамм
Углеводы
22.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Картофель
150 г
Сметана
100 г
Чернослив
70 г
Зелень
50 г
Кальмары
100 г
Телячий язык
100 г
Копченая ветчина
100 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Отварить язык, очистить и нарезать соломкой.
2. Копченую ветчину порезать как можно мельче.
3. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой.
4. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.
5. Отварить картофель и нарезать соломкой.
6. Чернослив промыть и нарезать соломкой.
7. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый горошек и заправить салат соусом.
8. Для приготовления соуса добавить в сметану яйцо, соль, сахар, уксус и тщательно взбить.
9. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.