
Салат из языка с анчоусами и каперсами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Майонез
100 г
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Говяжий язык
250 г
Каперсы
2 столовые ложки
Зелень
40 г
Филе анчоуса
50 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Отварите говяжий язык и овощи — картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.
2. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.
3. Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
4. Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.