Салат из языка с анчоусами и каперсами

Салат из языка с анчоусами и каперсами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Свекла
1 штука
Яблоко
1 штука
Морковь
1 штука
Каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Отварите говяжий язык и овощи — картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.

2. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.

3. Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.

4. Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.