Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра

Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лук-шалот
1 головка
Листья тмина
1 столовая ложка
Ячмень
0,3 стаканов
Инструкция приготовления35 минут

1. Сварить ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слить и переложить в большую миску. Охладить.

2. Нарезать бобы небольшими кусочками и выложить в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слить и быстро выложить на лед. Охладить. Хорошо просушить и переложить к ячменю. Добавить зерна кукурузы и хорошо перемешать.

3. Хорошо промыть и просушить руколу. Переложите в миску к салату и перемешайте.

4. В небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, измельченные шалот и тмин и горчицу. Полить заправкой салат, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху посыпать козьим сыром.

Пестрый микс из ингредиентов, в котором фасоль — явный носитель свежести и зеленых нот.