Салат из яблок, моркови и фенхеля
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления10 минут
1. Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3. Фенхель тонко нарезать.
4. Все перемешать, добавить чуть-чуть лимонного сока и дать постоять немножко в холодильнике, чтобы морковь пустила сок.
При наличии кухонного комбайна готовится за 10 минут из подручных продуктов. Количество продуктов условно: зависит от величины плодов. Яблок и моркови должно быть много и примерно поровну, фенхеля — чуть-чуть (я здесь использовала мини-фенхель). Можно добавить оливкового масла или белого йогурта, если нравится.