Салат из яблок, эндивия и винограда

Салат из яблок, эндивия и винограда

5
26 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Обезжиренная пахта
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления26 минут

1. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.

2. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.

3. В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.