
Салат из яблок, эндивия и винограда
5
26 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЯблоко
2 штуки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бельгийские эндивий
700 г
Сметана 10%-ная
2,5 г
Измельченные жареные орехи пекан
½ стакана
Обезжиренная пахта
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления26 минут
1. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
2. Яблоки очистите от сердцевин и нарежьте тонкими ломтиками. Эндивий тонко нашинкуйте. Виноград разрежьте на половинки.
3. В заправку переложите яблоки, эндивий, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.