
Салат из индейки с виноградом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИндейка
300 г
Виноград
100 г
Зеленый салат
50 г
Редис
50 г
Картофель
2 штуки
Йогурт
2 стакана
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить филе индейки и нарезать ломтиками.
2. Отварить картофель и нарезать кубиками.
3. Очистить яблоки и нарезать ломтиками.
4. Редис нарезать ломтиками.
5. Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.
6. Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртом. Посолите, поперчите и посыпьте семенами кунжута.
7. Подавайте на листьях салата.