
Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом
3.1
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИндейка
300 г
Лук-шалот
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
50 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
2. Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
3. Сладкий перец нарезать соломкой.
4. Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
5. Посыпать салат рубленой зеленью.