Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

3.1
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 штуки
Кунжутные семечки
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.

2. Лук-шалот бланшировать и нашинковать.

3. Сладкий перец нарезать соломкой.

4. Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.

5. Посыпать салат рубленой зеленью.