-
Салаты   Итальянская кухня   Фруктовые салаты

Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты

85
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 321 ккал
  • Белки 6,2 грамм
  • Жиры 26,5 грамм
  • Углеводы 16,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла. 2. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки. 3. Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки. 4. В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Похожие рецепты

Салат из рукколы, маслин, панчетты и пармезана 100 15 минут
Грушевый салат 100 15 минут
Салат с рукколой, горчичной заправкой и кедровыми орешками 81 20 минут
Салат-ассорти с жареными шампиньонами и копченым беконом 100 30 минут
Салат с рукколой, сельдереем, изюмом и киноа 0 25 минут
Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта 100 30 минут