Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
½ столовые ложки
Морская соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Панчетта
5 кусков
Груши
2 штуки
Рукола
280 г
Сыр рикотта
90 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.
2. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.
3. Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.
4. В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.