Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты

Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
½ столовые ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Панчетта
5 кусков
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, мед, лимонный сок, соль и перец. Затем, взбивая, введите 3 столовые ложки оливкового масла.

2. Хорошо разогрейте сковороду с оставшимся маслом и обжарьте куску панчетты 5 минут до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте на небольшие кусочки.

3. Разрежьте груши пополам и удалите внутреннюю часть. Очистите и порежьте на небольшие кусочки.

4. В миску с заправкой положите рукколу, ветчину, рикотту и груши. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.