Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Каперсы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.

2. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.

3. Нарезать корнишоны.

4. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.

5. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.