
Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
31.4 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Майонез
50 г
Говядина
300 г
Каперсы
1 столовая ложка
Корнишоны
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
2. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
3. Нарезать корнишоны.
4. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
5. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.