Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината

Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут

1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.

2. Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.

3. Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.

4. Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.

5. Смешайте с пастой и подавайте.