
Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
56.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый сыр пармезан
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Шпинат
1 пучок
Грецкие орехи
50 г
Горох
300 г
Филе анчоуса
24 г
Подсолнечное масло
250 мл
Свежий красный перец
1 штука
Листья базилика
20 штук
Паста фузилли
350 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.
2. Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.
3. Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.
4. Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.
5. Смешайте с пастой и подавайте.