
Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
797 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
28.2 грамм
Углеводы
109.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Французский багет
4 штуки
Рукола
280 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Салат фризе
280 г
Копченый бекон
230 г
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Соус ранч
110 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и перец. Выложите на большой противень ровным слоем и отправьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния, перемешав 1 раз.
4. В большой миске смешайте листья салата, нарезанные помидоры, бекон, сухарики, рукколу, мелко нарезанный шнитт-лук, соль и перец. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.
Рецепт соуса ранч.