
Салат из фенхеля с яблоками и морковью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
500 г
Фенхель
1 штука
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Семена сельдерея
½ чайные ложки
Зеленые яблоки
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Измельченные листья эстрагона
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
2. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон.
3. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.