Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Маслины без косточек
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить фенхель, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек. Переложиь в миску.

2. Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок.

3. Добавить петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолить и поперчить. Перемешайть и подавать.