
Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
174 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАпельсины
5 штук
Фенхель
500 г
Крупная соль
по вкусу
Маслины без косточек
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 чайная ложка
Листья петрушки
40 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить фенхель, разрезать вдоль на 4 части и тонко нашинковать поперек. Переложиь в миску.
2. Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок.
3. Добавить петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолить и поперчить. Перемешайть и подавать.