
Салат из ежевики и груши с соусом из ежевики и чаем Earl Grey
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
126 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Вам понадобится мельница для помола специй или ступка и пестик. Мелко измельчаем сахар и чай в мельнице.
2. В кухонном комбайне взбиваем стакан свежих ягод ежевики, уксус, эрл грей и сахар до получения однородной массы.
3. Процеживаем все через мелкое сито в небольшую миску, выжав как можно больше сока. Мякоть выбрасываем.
4. Выкладываем груши на тарелки; сверху кладем оставшиеся 2 стакана ежевики. Ложкой выкладываем ежевичный соус поверх груш.
Приятного аппетита!