Салат из джикамы с грушей и лаймом

Салат из джикамы с грушей и лаймом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лайм
1 штука
Сок лайма
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Груши
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите грушу от сердцевины и нарежьте тонкими кусочками. Джикаму очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и тонко нарежьте.

2. Срежьте цедру с лайма и аккуратно вырежьте сегменты.

3. В миске смешайте сок лайма и масло, посолите и поперчите. Добавьте грушу, джикаму и кинзу. Перемешайте и добавьте сегменты лайма. Снова посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Сразу подавайте.