
Салат из джикамы с грушей и лаймом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
183 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГруши
1 штука
Листья кинзы (кориандра)
½ стакана
Лайм
1 штука
Сок лайма
3 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Джикама
350 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистите грушу от сердцевины и нарежьте тонкими кусочками. Джикаму очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и тонко нарежьте.
2. Срежьте цедру с лайма и аккуратно вырежьте сегменты.
3. В миске смешайте сок лайма и масло, посолите и поперчите. Добавьте грушу, джикаму и кинзу. Перемешайте и добавьте сегменты лайма. Снова посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Сразу подавайте.