Салат из дыни и арбуза с фруктами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления15 минут
1. С лимона и апельсина срезать цедру, нашинковать ее мелко, ошпарить кипятком, а затем охладить.
2. Клубнику промыть и хорошо обсушить. Протереть ее через мелкое сито. Добавить цедру, выдавить сок из апельсина и половины лимона. Смешать со сметаной, сахаром, корицей и ликером.
3. Арбуз и дыню нарезать кубиками, сливы — дольками. Смешать с виноградом и сметанной заправкой.
Рецепт взят из книги «Кулинария».