Салат из дыни и арбуза с фруктами

Салат из дыни и арбуза с фруктами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Апельсины
1 штука
Лимон
½ штуки
Дыня
400 г
Ликер
20 мл
Инструкция приготовления15 минут

1. С лимона и апельсина срезать цедру, нашинковать ее мелко, ошпарить кипятком, а затем охладить.

2. Клубнику промыть и хорошо обсушить. Протереть ее через мелкое сито. Добавить цедру, выдавить сок из апельсина и половины лимона. Смешать со сметаной, сахаром, корицей и ликером.

3. Арбуз и дыню нарезать кубиками, сливы — дольками. Смешать с виноградом и сметанной заправкой.

Рецепт взят из книги «Кулинария».