Салат из дикого латука с орехами и изюмом

Салат из дикого латука с орехами и изюмом

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
342 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Изюм замочить в теплой воде на 1 час и обсушить.

2. Промыть латук, листья нарезать кусочками средней величины.

3. Орехи кешью пожарить на сухой сковороде.

4. Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.

5. Латук перемешать с изюмом, орехами и яйцом. Заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью и перцем.