
Салат из дикого латука с орехами и изюмом
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛатук
300 г
Кешью
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Изюм
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Изюм замочить в теплой воде на 1 час и обсушить.
2. Промыть латук, листья нарезать кусочками средней величины.
3. Орехи кешью пожарить на сухой сковороде.
4. Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
5. Латук перемешать с изюмом, орехами и яйцом. Заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью и перцем.