
Салат из цветной капусты с овощами и авокадо
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
19.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦветная капуста
300 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Авокадо
1 штука
Лимон
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить продукты.
2. От цветной капусты отрезать соцветия, срезая их мелко.
3. Нарезанную капусту положить в салатник.
4. Огурец нарезать полукольцами.
5. Помидор нарезать на удобные небольшие кусочки.
6. Почистить при помощи овощечистки половину авокадо.
7. Нарезать авокадо на небольшие кусочки удобным для вас способом.
8. Сложить овощи в салатник к цветной капусте, добавить кукурузу.
9. Перемешать салат, выдавить сок половины лимона.
10. Добавить черный перец.
11. Посолить.
12. Заправить оливковым маслом.
Это прекрасный легкий салат для сыроедов, веганов или просто людей, придерживающихся правильного питания. Он может быть прекрасным легким гарниром к мясным и рыбным блюдам. При желании можно добавлять любимые специи или приправы для овощей.