Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

3.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
343 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кабачки
1 штука
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Артишоки
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.

2. Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.

3. Маринованные грибы нарезать ломтиками.

4. Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.

5. Для приготовления соуса довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить еще раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.