Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Эстрагон
1 пучок
Рис
100 г
Уксус
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.

2. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.

3. Рис отварить до полуготовности.

4. Сладкий перец нарезать соломкой.

5. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.

6. Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.