Салат из цыпленка с рисом, зеленым горошком и сладким перцем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
29.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЭстрагон
1 пучок
Сладкий перец
1 штука
Рис
100 г
Цыпленок
300 г
Зеленый горошек
150 г
Уксус
20 мл
Оливковое масло
30 мл
Горчица
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе цыпленка нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле с солью и чесноком.
2. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
3. Рис отварить до полуготовности.
4. Сладкий перец нарезать соломкой.
5. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом из оливкового масла, взбитого с уксусом и горчицей. Посолить, поперчить.
6. Готовый салат посыпать рубленой зеленью тархуна.